DPSG Windrose

Die Leiterrunde

Wir, die Leiterrunde, sind der Zusammenschluss aus den Leitern jeder Stufe unseres Stammes und jene, die den Stamm aktiv unterstützen.

Dabei planen wir nicht nur Gruppenstunden, sondern organisieren auch Tagesveranstaltungen und Ferienlager.

Wir sind ein bunt zusammengewürfelter Haufen aus den verschiedensten Bereichen. Von Bänkern über Studenten bis hin zu Erziehern ist alles dabei.

Auch die Erfahrung mit Pfadfindern reicht von mehreren Jahrzehnten, über ein paar Jahre bis hin zu ein paar Monaten.

Doch trotz unserer Unterschiede haben wir eines gemeinsam: Wir sind Pfadfinder und haben Spaß dies weiterzugeben!

Haben wir dein Interesse geweckt?

Wenn auch du Lust hast Teil der Pfadfinder zu werden und die vorstellen kannst eine Kinder-/Jugendgruppe zu leiten, dann melde dich einfach unter stavo@dpsg-windrose.de. Dabei ist es egal, wie viel Erfahrung du mit Pfadfindern oder anderen Jugendgruppen mitbringst.

Wir freuen uns auf dich!